giovedì 24 febbraio 2011

Curiosi?? ...io si!


 In questa settimana ho fatto il possibile per dare vita a questo blog,in questo giorno in particolare,perchè volevo farlo coincidere con qualcosa di veramente importate.
 Ringrazio il mio primo uomo di casa (...si perché ne ho altri due! :D) che mi ha incoraggiato e  un  grazie speciale a lei che mi ha donato  la sua amicizia (social network a parte ;)
 Superato l'imbarazzo iniziale... ho apportato delle modifiche ad una torta che sovente realizzo.
 Mi frullava in testa di sostituire il cioccolato della base,che è fondente,con del cioccolato bianco,poi ho aggiunto dei lamponi e poi ho coperto il tutto con una crema al cioccolato molto golosa...
   Base: 150g.zucchero                
              100g.farina                                  
              100g.burro                                  
              100g.ciocc.bianco                        
              3 uova intere
  Crema:100g.ciocc.fondente
               100g.ciocc.al latte
               200ml.panna liquida
               30g.burro
sciogliere il burro ed il cioccolato a bagnomaria e poi unire al resto imburrare la teglia( quella apposita che crea la cavità) poi infornare per 30 min a 150°. Una volta sfornata far raffreddare,capovolgerla e nella cavità adagiare i lamponi.Preparate la crema sciogliendo i due tipi di cioccolato con il burro a bagnomaria  poi tolto dal fuoco aggiungere la panna mescolando.Appena sarà intiepidita versarla sui lamponi.Mettere in frigo per circa 2 ore.
PS: oggi è il nostro 10° anniversario di matrimonio!!!  :D

18 commenti:

  1. ecco io ora voglio assaggiare anche questa versione:D

    RispondiElimina
  2. Tanti auguri per l'anniversario e in bocca al lupo per il neo blog!

    RispondiElimina
  3. Bellissimo e dolcissimo inizio! :D
    mi piace il nome, mi piace il disegno e mi piace la torta! Se ricordo i miei inizi, facevo delle foto terribili! Brava!

    RispondiElimina
  4. benvenuta Chiara!!!!è un bellissimo inizio con questa torta golosa!!!ciao Tittina

    RispondiElimina
  5. Tesoro hai aperto un blog... era ora.. ti seguirò assiduamente.. sei fantastica e che dire di questa Torta?? beh da favola... Il titolo del blog é azzaccatissimo.. bacissimi

    RispondiElimina
  6. benvenuta!bellissima torta!

    RispondiElimina
  7. Ciao :) son qui grazie a Valentina (la cuoca pasticciona) un piacere scorpire il tuo bel blog!
    Ahhh e benvenuta in questo dolce, salato, piccante insomma gustosissimo mondo dei foodblogger e non solo
    A presto...

    RispondiElimina
  8. Ciao Chiara, benvenuta e un grosso in bocca al lupo! Ma soprattutto... buon divertimento!

    RispondiElimina
  9. Sono contenta di aver seguito il consiglio della Cuoca pasticciona che suggeriva di passare da te. Mi unisco ai tuoi sostenitori e ti auguro un felice anniversario di matrimonio, ma con una torta così non potrà che esserlo di certo :-)

    RispondiElimina
  10. che bontà!!!!! io proverei tutte due le versioni :-)))) baci e piacere di conoscerti
    Ely

    RispondiElimina
  11. Un GRAZIE immenso per tutte voi Genny Marta Serena Tittina Vale Cey Ighigo Pagnottella Tery Sabri Silvia ed Ely
    Un abbraccio collettivo !

    RispondiElimina
  12. Benvenuta! Anche io ho aperto un blog da poco!
    Questa torta è una meraviglia!
    In bocca al lupo!

    RispondiElimina
  13. :D
    allora tanti auguri di buon anniversario anche se in ritardo di un giorno e un in bocca al lupo per questa tua esperienza da lettrice_a_blogger, è un gran bel lavoro
    :)
    *
    cla

    RispondiElimina
  14. Bellissima che voglai di mangiarla !!! :) Brava Chiara!!!

    RispondiElimina

Apprezzo molto i vostri commenti mi piace sapere un vostro parere,non dimenticatevi di firmarvi pero' Grazie